单机天天炸金花 登录|注册
单机天天炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

单机天天炸金花-南大碎尸案

单机天天炸金花

林泓育去年没年度MVP 捕手贡献被低估

台湾中华职棒(CPBL)连续5年年度MVP由桃猿选手获得,2016与2019年是Rakuten乐天桃猿4棒强打捕手林泓育有机会夺下年度MVP时候,但票选结果都与他擦身而过,显示捕手辛苦的守备贡献,在打击数据狂飙年代遭到埋没。▲林泓育(右)为2019年世界棒球12强赛国家队捕手。(图/记者林圣凯摄影)5日桃园青埔球场赛前受访,林泓育谈到去年票选第2名,「每个人看的角度不同,对捕手的看法,这是我的认知。它(捕手)是最难的守备位置,是最难又要做得很好,当然是更难了。」林泓育说,配球、引导与阻杀,只有阻杀率有数字,配球没有绝对,引导投手是无形的,「如果被跑几次,能赢球就OK啦。」回想2016年,桃猿垫底年度,林泓育打击率4成00、23发全垒打,蹲捕60场阻杀率4成50,当时林智胜曾公开点名「小胖」,年度MVP是王柏融。2019年Lamigo桃猿夺下总冠军,林泓育蹲捕67场阻杀率2成55,打击率3成50与26轰,结果是30轰的队友朱育贤。▲林泓育是乐天4棒打者。(资料照/记者林圣凯摄影)林泓育今年与2021年月薪分别为75万、80万元为桃猿阵中最高薪,4棒捕手获得球团高度肯定。林泓育说天天炸金花辅助,「捕手上场要与(球队)胜负划上等号,我认同。」球队能赢球,是捕手最大贡献。

责任编辑:天天炸金花九游
单机天天炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属单机天天炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:单机天天炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

单机天天炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宣城新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: