中国驻美大使馆所在街道 美议员提案改名“李文亮广场” 登录|注册
中国驻美大使馆所在街道 美议员提案改名“李文亮广场” >新闻 >重点新闻推荐

中国驻美大使馆所在街道 美议员提案改名“李文亮广场”-世界上最有钱的国家

中国驻美大使馆所在街道 美议员提案改名“李文亮广场”

美议员试图将中国驻美大使馆所在的街道命名为“李文亮广场”。

美国共和党参议员提议,将位于华盛顿中国驻美大使馆所在的街道,以中国新冠肺炎疫情吹哨人李文亮医生的名字命名。

美国议员也曾在2014年提案,试图以获得诺贝尔和平奖的中国异见人士刘晓波的名字,命名中国大使馆前街道,但议案最终被当时的美国总统欧巴马否决。

中国驻美大使馆所在街道 美议员提案改名“李文亮广场”

推动以李文亮名字命名中国大使馆前街道的共和党参议员汤姆科顿表示:“我们会确保李文亮的名字永远不会被忘记。他曾极力避免更多死亡,我们将他的姓名永远的放置在需要为这些人命负责的中国大使馆门外。”

责任编辑:越南乳瓜
中国驻美大使馆所在街道 美议员提案改名“李文亮广场”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中国驻美大使馆所在街道 美议员提案改名“李文亮广场”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国驻美大使馆所在街道 美议员提案改名“李文亮广场””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中国驻美大使馆所在街道 美议员提案改名“李文亮广场”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宣城新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: